• Was ist der Festplattenspeicher-Sensor?
    Der Festplattenspeicher-Sensor überwacht den freien Speicher ihrer Festplatte.
    Fällt der der freie Speicher ihrere Festplatte unter einen bestimmten Wert, gibt der Sensor Alarm.

• Wie installiere ich den Festplattenspeicher-Sensor?
    Hierzu gibt es eine Anleitung: Festplattenspeicher-Sensor anlegen

• Wie erkennt der Sensor meine Festplatte?
    Sobald sie den Sensor angelegt haben, scannt der Sensor ihr System nach möglichen Festplatten.
    In den Einstellungen des Sensors sind nun alle zur Verfügung stehenden Festplatten zur Auswahl.

• Wie kann ich den minimalen freien Speicherplatz auswählen?
    Hierzu wählen Sie in den Einstellungen des Sensors den Punkt "freier Speicher".
    Sie können hier den Wert festlegen ab wann der Sensor Alarm auslöst.
    Zur Auswahl stehen ihnen hier die Angaben in Prozent, so wie die Angabe eines bestimmtes Wertes (in GB, MB, KB, Byte)

• Wie erkenne ich den Status meiner Festplatte?
    1. Angabe des freien Speicher in Prozent, so wie eine Schätzung wann der Speicher voll läuft.
    2. Zeitraum der Messung.
    3. Status der Festplatte. Grün wenn OK. Orange wenn ERROR.