• Was ist der Festplattenspeicher-Sensor?
    Der Festplattenspeicher-Sensor überwacht den freien Speicher einer deiner Festplatte.
    Fällt der freie Speicher der Festplatte unter einen bestimmten Wert, geht der Sensor in den Alarm.

• Wie erkennt der Sensor meine Festplatte?
    Sobald du den Sensor angelegt hast, scannt der Sensor das System nach möglichen Festplatten.
    In den Einstellungen des Sensors sind nun alle zur Verfügung stehenden Festplatten zur Auswahl.

• Wie kann ich den minimalen freien Speicherplatz auswählen?
    Hierzu wählst Du in den Einstellungen des Sensors den Punkt "freier Speicher".
    Du kannst hier den Wert festlegen ab wann der Sensor Alarm auslöst.
    Zur Auswahl steht Dir hier die Angaben in Prozent, so wie die Angabe eines bestimmtes Wertes (in GB, MB, KB, Byte)

• Wie erkenne ich den Status meiner Festplatte?
    1. Angabe des freien Speicher in Prozent und freie GB/Gesamt-GB
    2. Zeitraum der Messung.
    3. Status der Festplatte. Grün wenn OK. Orange wenn ERROR.