Hinweis: Der PC-Gesundheit-Sensor ist nur für Client-Systeme wie Windows Vista, 8 und 10 bestimmt. Windows Server werden hingegen nicht unterstützt.

Die Identifikation des Hack Alarms ist identisch zum Sensor "Hack-Alarmierung". Weitere Informationen dazu findest Du hier: Hack-Alarmierung

• Was ist der PC-Gesundheit-Sensor?
    Der PC-Gesundheit-Sensor ermittelt anhand verschiedener Daten die "Gesundheit" des Systems.
    Dazu werden für verschiedene kritische Punkte Messwerte bestimmt und ein Gesamtwert für die Gesundheit des Systems ermittelt.
    Steigt der Gesamtwert, bzw auch Einzelwerte, über einen bestimmten Punkt, meldet der Sensor Alarm.
  • Was bedeuten die Prioritäten in den Einstellungen des Sensors?
    Eine Übersicht dazu gibt es hier: Dokumentation - PC Gesundheit Sensor

• Wie erkenne ich die "Gesundheit" meines Systems?
    Die Übersicht des PC-Gesundheit-Sensors bietet eine direkte Übersicht über die Daten des Systems.
    Hier lassen sich die aktuelle Temperatur der CPU, der Speicherplatz der Festplatte, die RAM-Auslastung und vieles mehr auf einen Blick erkennen.

• Warum werden Windows Server nicht von diesem Sensor unterstützt?
    • Verschiedene Datenquellen wie beispielsweise für Antivirus, Festplatten oder Firewalls stehen unter Windows Server nicht über die Schnittstellen bereit, die von diesem Sensor abgefragt werden. Daher sind bei Servern die spezifischen Sensoren notwendig.