So legen Sie einen Arbeitsspeicher-Auslastung-Sensor an:

• Wählen Sie den Sensorhub aus, auf dem der Festplattenspeicher-Sensor installiert werden soll.
  • Klicken Sie auf auf "Sensor hinzufügen".

• Wählen Sie den Sensor "Verfügbarer Arbeitsspeicher" aus.
  • Klicken Sie auf "Sensor merken".

• Klicken Sie auf "Sensor anlegen".

• Klicken Sie auf "Einstellungen editieren".

• In diesem Menü können Name des Sensors, Überprüfungsintervall und Pausen der Überprüfung angepasst werden.

• Unter dem Reiter Einstellungen können der minimale freie Speicher angepasst werden, so wie ob die 3 TOP Prozesse ausgeklammert werden sollen.

• Speichern Sie ihre Einstellungen. Der Sensor beginnt nun sofort mit der Überwachung ihres Arbeitsspeichers.