Mit folgender Anleitung kannst Du eine Excel Tabelle erzeugen, in der alle doppelten Sensoren auf einem Sensorhub angezeigt werden.

Vorbereitung:

Du benötigst unser PowerShell-Helper Modul. Falls Du dieses noch nicht installiert hast, führe bitte folgendes FAQ durch:

Installation Powershell Helper Modul

Du benötigst außerdem das Export-Excel Modul in der PowerShell. Falls dieses noch nicht installiert ist, führe bitte folgendes FAQ durch:

Export in Excel

Anleitung:

Öffne die PowerShell, wechsle in einen Ordner, in dem die Auflistung gespeichert werden soll und gebe folgende Befehle ein:

Zum Laden des PowerShell-Helpers:

Import-Module -Name ServerEye.Powershell.Helper

Zum Anmelden am Helper:

Connect-SESession -persist

Im dann aufpoppenden Fenster gebe bitte den Login zum servereye-OCC an:

Du bist nun an unseren Helpern angemeldet. Führe jetzt folgenden Befehl aus, um die gewünschten Daten zu erhalten.

Erstellt werden kann die Datei mit:

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Select-Object Name,Sensorhub,OCC-Connector,Customer,Sensortype | Group-Object -Property Sensortype,Sensorhub | Where-Object count -gt 1 | select-Object -ExpandProperty Group | Export-Excel -now

Sobald das Erstellen der Excel-Liste abgeschlossen ist, wird diese auch automatisch geöffnet.