Der Sensor zeigt keine CPU-Temperaturen an und geht deshalb in einen Fehler. Was kann ich tun?

Lösung:

Der Sensor verwendet intern eine Version des Open Hardware Monitors ( openhardwaremonitor.org ).

Da die Zugriffe der CPU-Werte relativ hardwarenah durchgeführt werden ist es möglich, dass die von uns verwendete Bibliothek die CPU noch nicht unterstützt.

Bitte stelle in diesem Fall die CPU-Temperatur in den Prioritätseinstellungen des Sensors auf "Nicht genutzt".

Beachte bitte: Dieses Tool bitte als Administrator ausführen.

Derzeit werden folgende CPUs noch nicht unterstützt:

Hersteller
CPU-Modell (Architektur-Typ)
IntelPentium Silver (Goldmunt Plus)
Intel evtl. unterstützt Pentium Gold (Kabby Lake)
Intel
Celeron J4005
IntelXeon E5-1620 v3

Hintergrund

Um zu prüfen, ob die CPU-Werte mit der aktuellsten Version des Open Hardware Monitors abgerufen werden können prüfe bitte mit Open Hardware Monitor, ob hier CPU-Temperaturwerte angezeigt werden. Wichtig ist zusätzlich, dass du die OpenHardwareMonitor.exe als Administrator starten.

Die CPU-Temperaturwerte sehen normalerweise so oder so ähnlich aus:

Sollten die CPU-Temperaturen auch in der aktuellsten Version des Open Hardware Monitors fehlen so benötigen wir einen Export der Daten, um diese an die Entwickler des Tools weiterzuleiten. Wähle hierzu "File->Save Report..." aus und gib einen Speicherort an.

Bitte lass uns diese Datei zukommen, wir leiten sie dann weiter.