Der Exchange Gesundheit Sensor wirft folgende Fehler Meldung bei der Prüfung Get-ExchangeDiagnoseInfo State aus:

Um diese Meldung zu ignorieren, schalten Sie bitte in den Sensoroptionen die Prüfung "Prüfe Rückstaufunktion" aus, bzw. stellen Sie die Option auf deaktiviert. Dann erfolgt keine entsprechende Prüfung und die Alarmmeldung verschwindet.

Über die Einstellungen oder Konfiguration des Ressourcenmonitorings informieren Sie sich bitte in folgendem FAQ-Artikel von Microsoft:  https://docs.microsoft.com/de-de/exchange/back-pressure-exchange-2013-help