Ich möchte gerne Managed ESET aktivieren. Wie muss ich dazu vorgehen?

Lösung:

Du hast hierzu zwei Möglichkeiten: Entweder über einen Lizenzschlüssel oder über ein Benutzerkonto (MBA EBA Account)

Möglichkeit 1: Lizenzschlüssel

Trage den Lizenzschlüssel im Sensor in der vorgesehenen Einstellung ein. Beachte bitte, dass ansonsten keine Einstellungen wie beispielsweise Benutzername oder Passwort in diesem Fall gesetzt sind!

Möglichkeit 2: MBA EBA Account

Gib hier Deine Public ID + Benutzernamen sowie Passwort ein. Wie Du Deine Public ID herausfinden kannst findest Du unter folgendem KB: Wo finde ich meine Public ID