Ist zusätzlich neben Fast Contact auch servereye installiert, können die Logs für Fast Contact direkt über das servereye Toolkit bezogen werden. Natürlich können die Logs aber auch manuell gesammelt werden.

INHALTSVERZEICHNIS

servereye Toolkit

Hierfür muss der Haken "Fast Contact Logs" bei der Fehlerberichterstellung angewählt werden:

Es werden nun die Fast Contact Logs aller lokalen Benutzer gesammelt.

Manuell

Die Logfiles von Fast Contact können wie folgt manuell gesammelt werden.

Fast Contact Software Logfiles des betroffenen Benutzers:

C:\Users\%username%\AppData\Local\Fast Contact\logs

Fast Contact Updater Logfiles:

C:\ProgramData\Fast Contact\logs

Bitte zippe beide Ordner und schicke uns die Datei zur Analyse an unseren servereye Helpdesk an support@server-eye.de unter Angabe des Problems.