Ist Server-Eye installiert, können die Logs über das Toolkit bezogen werden.

Hierfür muss der Haken "KIM Logs" bei der Fehlerberichterstellung angewählt werden.

Es werden nun die K.I.M. Logs aller lokalen Benutzer gesammelt.

Bitte auch die Logs des betroffenen Benutzers separat mitschicken. Diese findet man unter:

C:\Users\%username%\AppData\Local\KIM - Kunden Intelligent Managen\logs

Die Logfiles von K.I.M. manuell sammeln, falls kein Toolkit vorhanden:

KIM Software Logfiles des betroffenen Benutzers -> C:\Users\%username%\AppData\Local\KIM - Kunden Intelligent Managen\logs

KIM Updater Logfiles -> C:\ProgramData\KIM - Kunden Intelligent Managen\logs

Bitte zippen Sie beide Ordner und schicken Sie die Datei zur Analyse an unseren Server-Eye Support support@server-eye.de unter Angabe des Problems.