Warum zeigt der Sensor Veeam Backup für Office365 keine Jobs an? Die API ist aktiviert und sollte funktionieren.

Wir haben aktuell einen Hotfix im Angebot. Mit der Nummer 7020 können Sie diesen einspielen. Der Sensor ist dort angepasst auf die neuste Version der API.

Information

Beachten Sie bitte, dass es hier einen Bug in der REST-API von Veeam gibt, die dafür sorgt, dass nur Backups für Exchange abrufbar sind. Veeam ist aktuell dran, diesen Fehler zu untersuchen.

Bitte wenden Sie sich an den Kundensupport von Veeam, um weitere Informationen zu erhalten und damit der Fehler in der Software gelöst wird.

Stand: 11.07.2019