Ein System ist im Status "Heruntergefahren" wenn mit dem letzten Heartbeat von Server-Eye der "Shutdown"-Befehl vom System gesendet wurde. Das heißt, unsere Dienste wurden beendet, von einem Benutzer oder einem Programm mit entsprechenden Rechten. Es handelt sich um eine korrekte Aktion, daher wird es nicht als Alarm gewertet. Das System wird somit nicht in "Verbindung verloren" angezeigt, sondern der Sensorhub oder Connector wird unter "Heruntergefahren" angezeigt.

Server-Eye-Dienste die beendet werden können:


Du kannst diese Dienste ausschalten, das ist aber nicht sinnvoll, da Server-Eye dann nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.