Der IPMI Sensor meldet einen Alarm, die Weboberfläche des BMC ist aber normal über den Browser erreichbar.

Die SNMP-Abfrage läuft auf Fehler.

Bitte prüfen Sie manuell, ob die Daten direkt über das IPMI-Tool ausgelesen werden können. Dazu bitte folgende Schritte durchführen:

1. Verbinden Sie sich zum betroffenen Server und öffnen Sie eine CMD mit Administratorrechten

2. Wechseln Sie zum Pfad: C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\"höchste Versionnummer"\ipmi

3. Führen Sie nun folgenden Befehl aus::

.\ipmiutil.exe sensor -N IP-Adresse -U Benutzername -Y -F LAN2

hierbei ersetzen Sie IP-Adresse und Benutzername durch die jeweiligen Werte

4. Sollte hier ein Fehler zurück gemeldet werden, resetten Sie bitte die BMC mit folgenden Schritten:

5. Die aktuellen IPMI-Treiber herunterladen (FAQ: IPMI Treiber Installation ohne Intel Active System Console)

6. Geben Sie nun folgenden Befehl ein:

.\ipmiutil.exe reset -k

7. Anschließend bitte den Sensor neustarten