Beim Installieren der Powershell Helpers kommt folgende Errormeldung:

Lösung:

Ist auf der Maschine die Safer Policy aktiv, z.B. durch unseren Server-Eye Anti Ransom Sensor, können die Powershell Module nicht korrekt installiert und geladen werden. Dies äußert sich über den Sprachmodus Error, da bei aktivem Anti Ransom / Safer Policy der Sprachmodus nicht mehr FullLanguage ist sondern als Constrained Language angegeben wird.

Bitte schalten Sie den Anti Ransom Schutz temporär aus und benutzen Sie dann unsere Powershell Helpers erneut.