Im OCC findest Du auf Sensorhub Ebene Informationen zu der Maschine selbst, z.B. auch die Versionsnummer des Betriebssystems.

Nach einem Upgrade der Windows Version auf eine neue Versionsnummer (Funktionsupdates) kann es vorkommen, dass die Inventarisierung noch einen älteren Stand anzeigt, als die Maschineninformationen.

Dies liegt daran, dass die Maschineninformationen häufiger abgefragt werden als die Inventarisierung. Die Inventarisierung wird nur einmal pro Tag ausgeführt und somit dauert es in der Regel auch bis zu 24 Stunden, bis die Inventarisierung die korrekte Build Nummer anzeigt.

Beispielbild: