Im Sensor Active Directory Gesundheit wird ein unbekannter Fehler angezeigt und Du wirst aufgefordert uns die Logfiles zukommen zu lassen.

Bitte entferne die Zugangsdaten aus dem Sensor und starte die Server-Eye-Dienste auf der Maschine neu, dann sollte der Fehler verschwinden.

In den Logfiles wird folgendes ausgegeben:

19.09.03 10:33:39 DEBUG ServerEye.Agents.ActiveDirectoryCheckAgent.ActiveDirectoryCheckAgent - getActiveDirectoryHealth: ActiveDirectory, testEx
System.AccessViolationException: User could not be logged in. Win32 Error Code: 1326

"User could not be logged in" : Die eingetragenen Benutzerdaten scheinen nicht zu stimmen.