Im Sensor wird folgendes gemeldet:

Die Benutzerdaten wurden eingegeben und auch gespeichert. Wenn Du die Maske der Einstellungen jedoch verläßt, bleibt die Meldung bestehen und auf der rechten Seite unter Einstellungen siehst Du, dass die Benutzerdaten nicht gesetzt sind.

Hier könnte ein Auto-Complete des Browsers dazwischen gehen.

Bitte versuche es in einem anderen Browser, ob Du die Daten dort eingeben kannst und diese auch gespeichert werden.