Wenn eine Installation per Remote durchgeführt wird, dann findet man anschließend folgende Dateien unter C:

Unsere Remoteinstallation benutzt mehrere Wege zur Installation. Einige dieser Wege lassen nur eine Steuerung des Prozesses über Dateien zu und bieten ansonsten beschränkte Steuerungsmittel.

C: ist der einzige Pfad, der sicher auf jedem System existiert und zuverlässig diese Dateien zur Verfügung stellen kann.