Wir möchten gerne den Sensor Sophos Central Gesundheit verwenden - welche Schritte sind zur Aktivierung des API-Zugriffs nötig?

Lösung:

Zuerst ist es wichtig, dass Sie die Terms and Conditions (T&C, den Lizenzvertrag) akzeptieren. Anschließend gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich im Sophos Central Partner Dashboard ein
  • Navigieren Sie zu "Settings & Policies", wählen Sie hier dann "API Credentials"
  • Wählen SIe anschließend die Dialog-Checkbox an und wählen SIe "akzeptieren", um die API-Lizenzbestimmungen zu bestätigen.

Sobald Sie die Lizenzbestimmung bestätigt haben können Sie neue API-Schlüssel erstellen und bestehende bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie im SOPHOS API-Portal: https://developer.sophos.com/getting-started