Uns ist bei der Speicherprüfung aufgefallen, dass der Sensor bei der Ausführung eine hohe Anzahl temporärer Dateien anlegt.

Lösung:

Bitte stellen Sie das Sensorintervall so ein, dass insgesamt nicht zu viele temporäre Dateien erzeugt werden.

Richten Sie zusätzlich unter Windows einen Datenträgerbereinigungstask für den Tempordner des Betriebssystems ein.

Hintergrund:

Uns wurde mitgeteilt, dass bei der Ausführung der CLI.bat eine hohe Anzahl an temporären Dateien in den einzelnen Temp-Ordnern angelegt werden, die im Anschluss an die Ausführung der CLI durch den Benutzer oder auch durch Server-Eye nicht bereinigt werden. Sie können diese .jar-Dateien ohne Bedenken aus den Temp-Ordnern löschen.

Hierbei sind folgende Verzeichnisse zu beachten:

• C:\Windows\Temp bei der Ausführung durch Server-Eye
  • C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Temp bei der manuellen Ausführung, beispielsweise wenn Sie von unserem Support Informationen erhalten, wie Sie eine Abfrage des Sensors manuell durchführen können.

Damit dieses Verhalten korrigiert wird eröffnen Sie bitte bei Nakivo entsprechend einen Supportcase.

Erzeugte Dateien nach einem Durchlauf der cli.bat

Nakivo ist dahingehend informiert und kann Ihnen bei Bedarf einen Hotfix bereitstellen.