Ein Trunk wird nicht als registriert angegeben. Woher kommt diese Information?

Lösung:

Diese Information stammt von der Windows Leistungsüberwachung, die Sie durch die Eingabe von "perfmon" in der Kommandozeile starten können. Um die genauen Informationen zu erhalten gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie die Windows Leistungsüberwachung durch Eingabe von "perfmon" im Windows Ausführen-Dialog, im Startmenü oder über die Windows Kommandozeile.
  2. Es erscheint das Startfenster der Windows Leistungsüberwachung. Wählen Sie hier auf der linken Seite "Leistungsüberwachung".

3. Klicken Sie nun auf das grüne Plus, um einen Leistungsindikator in die Überwachung einzufügen (Sie können den bereits aktiven "Prozessorzeit (%)" entfernen, indem Sie diesen unten aus der Tabelle entfernen (blauer Pfeil).

4. Wählen Sie nun unter "Verfügbare Leistungsindikatoren" SwyxWare Trunk aus, darunter können Sie "Trunk registered at server" auswählen. .
  5. Klicken Sie auf "Hinzufügen >> ", dadurch wird der Leistungsindikator hinzugefügt.

Sofern der Wert 0 anliegt ist der jeweilige Trunk nicht registriert. Der Wert 1 bedeutet, dass der Trunk registriert ist.