ProblemNach meinem Veeam Update gibt es im Sensor Probleme mit der Erkennung der Lizenz.

Erklärung: In Veeam selbst wird in der Lizenzanzeige auch kein Support Ende mehr angegeben. Laut der Webseite von Veeam gibt es bei den neuen Lizenzen keinen separaten Support Zeitraum mehr, sondern nur noch eine allgemeine Laufzeit der Lizenz, in der auch komplett Support geleistet wird.

weitere Informationen:

Es kann auch der Fall eingetreten sein dass Du 2 verschiedene Lizenztypen hast.

Alle relevanten Informationen findest Du unter der Überschrift "Expiration of Merged Licenses " unter folgendem Link:
https://helpcenter.veeam.com/docs/backup/vsphere/license_grace.html?ver=100