Problem: Nach meinem Veeam Update gibt es im Sensor Probleme mit der Lizenz-Erkennung

Erklärung: Im Veeam selber wird in der Lizenzanzeige auch kein Support-Ende mehr angegeben. Laut der Webseite von Veeam gibt es bei den neuen Lizenzen keinen separaten Support-Zeitraum mehr, sondern nur noch eine allgemeine Lizenz-Laufzeit, in der auch komplett Support geleistet wird.

Es kann auch der Fall eingetreten sein dass Sie 2 verschiedene Lizenztypen haben.
Falls dies der Fall sein sollte befolgen Sie den Anweisungen von Veeam:
https://helpcenter.veeam.com/docs/backup/vsphere/license_grace.html?ver=100
Unter der Überschrift "Expiration of Merged Licenses" zu finden

Lösung: Installieren Sie den Hotfix 8039 auf ihr System. Nun wird die Lizenzablaufzeit angezeigt.

Der Support-Ablauf scheint nicht mehr zu existieren, daher muss dieser natürlich auch nicht mehr überwacht werden.  Daher kann man in den Einstellungen des Sensors diesen deaktivieren.