Wenn Du nicht mit den richtigen Zugangsdaten den Sensor zum Laufen bringen kannst, kann dies an mehreren Faktoren liegen.

Prüfe als Erstes, ob die REST - API Einstellung in Veeam aktiv ist.

Starte sicherheitshalber den REST API Service neu.
Falls dies nichts gebracht hat, kannst Du versuchen den Port zu wechseln.

Du kannst, als Nächstes versuchen einen neuen Benutzer anzulegen ohne Sonderzeichen im Passwort.
Es wurde bereits mehrfach gemeldet und auch mittels anderen Programmen (Postman), dass eine Verbindung mit Sonderzeichen im Passwort nicht zum Login führen. Dies wurde bereits an Veeam mitgeteilt. Gerne kannst Du da bei dem Veeam Support nochmal nachfragen.

Wir empfehlen daher nicht die Zeichen "&", "%" und "+" zu verwenden.

Hintergrund:

Wir geben die eingegebenen Daten weiter und rufen eine URL auf. Mit dem angegebenen Zeichen können in der URL Query Befehle ausgeführt werden.