Dazu rufst bitte den Microsoft Edge auf und folgst der Anleitung:

1. Du gehst oben rechts auf das Menü (3 Punkte), wählst dort "weitere Tools" und dann "Entwicklungstools" aus:

2. Du musst drauf achten, dass der Record-Button aktiviert ist (roter Punkt). Außerdem musst du "Preserve log" anhaken.

Du führst jetzt die Schritte aus, die in deinem Browser zu Problemen führen. Wenn alles fertig geladen ist, dann kannst du die Daten als HAR-Datei speichern.

3. Dafür nimmst du das auf der Leiste (siehe Pfeil):

4. Diese Datei lässt du, mit der Fehlerbeschreibung, unserem Support (support@server-eye.de) zukommen, damit wir diese analysieren können.

Bitte beachte: je nach Fehlerfall den ihr nachstellt können sensible Daten im Klartext mit dieser Datei übermittelt werden. (uU. Passwörter, etc.)