Mit Hilfe der Developer Tools und der Performance Kontrolle deines Browsers, haben wir die Möglichkeit zu prüfen, warum unser Online Control Center bei Dir langsam ist oder ein Problem auftritt.

Nachfolgend findest Du jeweils eine Anleitung für deinen Standard Internetbrowser:

Google Chrome:

-> FAQ: Erstellen einer HAR Datei bei OCC Problemen mit Google-Chrome

Mozilla Firefox

-> FAQ: Erstellen einer HAR Datei bei OCC Problemen mit Firefox

Microsoft Edge

-> FAQ: Erstellen einer HAR Datei bei OCC Problemen mit Microsoft Edge

Microsoft Internet Explorer

-> FAQ: Erstellen einer HAR Datei bei OCC Problemen mit Internet Explorer

Apple Safari

-> FAQ: Erstellen einer HAR Datei bei OCC Problemen mit Safari

Bitte beachte: je nach Fehlerfall den ihr nachstellt können sensible Daten im Klartext mit dieser Datei übermittelt werden. (uU. Passwörter, etc.)

Die Anleitung von G-Suite Toolbox: https://toolbox.googleapps.com/apps/har_analyzer/?lang=de