Rufe dazu bitte deinen Safari auf und folge der Anleitung:

1. Um die Entwickler-Tools zu sehen geh bitte im Browser auf "Safari", "Einstellungen", "Erweitert". Dort wählst du "Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen" aus.

2. Du öffnest das Entwickler-Menü wählst "Web Inspektor anzeigen".

Du wechselst dann auf den Netzwerk-Tab.

3. Du führst jetzt die Schritte aus, die in deinem Browser zu Problemen führen. Wenn alles fertig geladen ist, dann kannst du die Daten als HAR-Datei speichern.

4. Du gehst auf "Export".

5. Diese Datei lässt du, mit der Fehlerbeschreibung, unserem Support (support@server-eye.de) zukommen, damit wir diese analysieren können.

Bitte beachte: je nach Fehlerfall den ihr nachstellt können sensible Daten im Klartext mit dieser Datei übermittelt werden. (uU. Passwörter, etc.)