Wenn die Remote Installation nicht aufgerufen werden kann bzw. kein Ergebnis erscheint oder die Anfrage in ein Timeout läuft, führ bitte lokal auf der Maschine des OCC-Connectors folgende Powershellabfrage durch:

Get-CimInstance -Namespace 'root\directory\ldap' -ClassName DS_computer | Format-Table -Property "DS_name", "DS_operatingSystem"

Das ist der Aufruf, den auch der OCC-Connector durch führt. Sollte dieser lokal nicht funktionieren, prüfe bitte die Fehlermeldung bzw. schick einen Screenshot der Meldung an den Server-Eye Support.