Der Sensor meldet bei Eingabe einer EWS-URL die Meldung 401 Nicht autorisiert, der Exchange-Sensor geht in einen unbekannten Fehler.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Bitte in der PowerShell folgendes eingeben:

New-ItemProperty HKLM:\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\MSV1_0 -Name "BackConnectionHostNames" -value "mail.contoso.com" -PropertyType MultiString

(Bitte statt mail.contoso.com die korrekte URL eingeben)

Weitere Informationen hierzu findest Du:

https://www.server-essentials.com/support/autodiscover-outlook-and-soap-provider-failure-the-remote-server-returned-an-error-401-unauthorized

Weitere Lösungsansätze: