Unser Smart Update meldet keine ausstehenden Windows Updates - allerdings werden vom Sensor PC Gesundheit fehlende Updates alarmiert. Wie kann das sein?

Lösung:

Du kannst die Priorität der Prüfung für Windows Updates im Sensor PC Gesundheit auf "Nicht genutzt" setzen - dadurch, dass Smart Updates deine Windows Updates übernimmt wird eine andere Datenquelle verwendet als für ein gewöhnliches Windows Update, das auch der PC Gesundheit-Sensor verwendet. Daher kann es hier zu Abweichungen kommen.

Wir werden diesen Vorgang mit einem kommenden Server-Eye-Update automatisieren.