Dein Passwort für den Login ins OCC kannst du wie folgt zurücksetzen:

1. Du gehst auf "Ich habe mein Passwort vergessen":

2. Du gibst die E-Mail-Adresse ein, mit der Du Dich normalerweise ins OCC einloggst:

3. Du bekommst folgende E-Mail von uns (der Code wurde aus Sicherheitsgründen unkenntlich gemacht):

Bitte beachte:

Der Code, bzw. der Link ist nur 24 Stunden gültig. Danach musst Du Dir einen neuen Code oder Link generieren lassen.

4. Du gibst den Code ein, oder klickst auf den Link aus der E-Mail, und vergibst dann ein neues, mindestens 5-stelliges Passwort für Deinen Login: