Der Sensor meldet einen unbekannten Fehler.

Lösung:

Vermutlich kann der Sensor keine Verbindung zur lokalen AVG-Datenbank aufbauen. Um dies zu korrigieren gehe bitte wie folgt vor:

1. Beende die Dienste von Server-Eye in der Windows Diensteübersicht
  2. Navigiere mit dem Windows Explorer in das Verzeichnis C:\Program Files\AVG\Avg Admin\Server (in Abhängigkeit zu einem Installationsverzeichnis)
  3. Kopiere die folgenden Dateien in das Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\123, wobei 123 die höchste vorhandene Nummer oder 1, wenn Server-Eye neu installiert wurde:
    • fbembed.dll
    • icudt30.dll
    • icuin30.dll
  4. Starte die zuvor beendeten Dienste in der Windows Diensteübersicht.

Hintergrund:

Je nach verwendeter Version wird von AVG eine unterschiedliche Version des Datenbanktreibers verwendet. Server-Eye verwendet den jeweils aktuellsten Treiber für diese Datenbank - es kann aber je nach Version passieren, dass AVG eine minimal ältere Version verwendet. Diese finden Sie, wie beschrieben, im Installationsverzeichnis Ihres AVG-Servers.

Seiteneffekte mit anderen Sensoren sind durch den Tausch der DLLs nicht zu erwarten.