Updates die über Smart Updates installiert werden können NICHT ausgeschlossen oder blockiert werden.

Microsoft sieht auf den Betriebssystemen Windows Server 2016, 2019 und Windows 10 nicht vor, dass Updates blockiert oder ausgeschlossen werden können.

Diese Updates können maximal verzögert werden, bevor Microsoft diese zwangsweise installiert.

Da Smart Updates zukunftsorientiert arbeitet haben wir dies für alle Systeme übernommen. In Smart Updates kann man Updates 30 Tage verzögern und anschließend innerhalb von maximal 30 Tagen installieren, sprich das System neustarten.

Macht man das nicht, wird Microsoft das Update von seiner Seite aus installieren und das System unter Umständen einfach neustarten.