Wenn wir ein Update ausrollen, kann es in der Zeit des Updates dazu kommen, dass der OCC-Connector noch nicht geupdatet wurde und Du daher bei der Installation mit einem neuem Setup eine Meldung bekommst, dass die OCC-Connector Version nicht zum Setup passt.

Oder es kann sein, dass der OCC-Connector schon länger kein Update bekommen hat. Um zu prüfen welche Server-Eye Version der OCC-Connector hat, dem Pfad C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service folgen, der Ordner mit der größten Zahl ist dabei die aktuelle Version.

Die aktuelle Version ist 970 (Stand 08.07.2020). Natürlich kannst Du auch über das Toolkit die Logdateien der Maschine ziehen und uns zukommen lassen.

Um den OCC-Connector zu aktualisieren gehe bitte nach folgendem KB-Eintrag vor:

OCC-Connector neu installieren ohne Werte und Sensoren zu verlieren