Seit dem Juli Update 2020 wird mir im Sensor gemeldet "Controller 0".

Lösung:

Mit dem Juli 2020 Update unterstützen wir nun auch das CLI für Intel VROC. Wird also ein Intel Raid erkannt und in der Einstellung  übernommen.

Der Sensor unterstützte bisher für Intel RAID die Einstellung  "Pfad zum Konsolentool" nicht, also wurde eingetragenes nicht genutzt. Nun wird diese Einstellung aber für Intel VROC unterstützt und auch entsprechend vom Sensor verarbeitet.

• Wenn ein VROC vorliegt, die entsprechende IntelVROCCli.exe  verlinken (zu finden im Treiberpaket)
  • Wenn kein VROC vorliegt, den Pfad im Sensor löschen

Option 2 funktioniert natürlich auch im VROC Falle, aber mit dem CLI liefern wir deutlich mehr Werte. Option 1 ist also zu empfehlen.