In diesem Dokument wird erklärt, wie Du KIM sauber deinstallieren kannst, sodass am Ende keine Reste mehr auf dem Gerät vorhanden sind.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Zunächst öffnest Du das KIM-Portal und loggst Dich mit Deinen Zugangsdaten ein.
  2. Wählen nun den entsprechenden Kunden aus und klicke auf das kleine Zahnrad. Wechsle nun zu "Clients":
  3. Hier kannst Du das System über den Papierkorb löschen:
  4. Deinstalliere jetzt KIM auf der Maschine via Softwareliste: Systemsteuerung>Programme>Programme und Features.
  5. Lösche danach das Verzeichnis "KIM - Kunden Intelligent Managen" unter "C:\ProgramData\"