Für den Live Taskmanager gelten bestimmte Voraussetzungen:

• Client: Windows 8.1 und höher
  • Server: Server 2012 R2 und höher
  • Lokale Administratoren und Domänenadministratoren dürfen Werte abfragen. Die Validierung der Zugangsdaten erfolgt ausschließlich gegen das AD, falls die Maschine in eine Domäne eingebunden ist. KB-Artikel: Welche Benutzer können sich anmelden?

Für den Zugriff auf die Daten der Maschine wird immer ein Login benötigt:

Abfrage des Users beim ersten Aufruf. Eine direkte Eingabe oder die Verwendung des Server-Eye Passwort-Tresors ist möglich:

Nach der Anmeldung kann man entscheiden, ob man die Anmeldung für 60 Minuten in einem Cookie abspeichern möchte:

Zusätzliche Informationen:

• Token wird nach positiver Authentifizierung für diese Session bereitgestellt
  • Ausgehende Verbindungen sind im Server-Eye Standard verschlüsselt
  • Vom Passwort Tresor verwendete Kennwörter sind verschlüsselt in der Server-Eye Cloud abgespeichert