Baramundi veröffentlicht die Updates in der Regel um 02:00 Uhr.

Dies wird auch so im Update notiert. Die Verteilung der Updates kann allerdings ab diesem Zeitpunkt ein paar Stunden dauern (in der Theorie sogar bis zu 24 Stunden).

Wenn der Release des Updates um 02:00 Uhr drin steht und ein Scan beispielsweise um 4 Uhr läuft, kann es sein, dass dieser das Update noch nicht entdeckt.

Dies wird dann vermutlich erst im nächsten Scan korrekt erkannt und direkt zur Installation (gemäß der Einstellungen in den Gruppen) angeboten.

Mit Smart Updates 1.5 ( Mai 24) sind Updates direkt verfügbar, da die Windows Update API direkt angesprochen wird.