Um unseren Sensor nutzen zu können benötigt man eine Client ID und ein Client Secret für den Zugriff auf die Malwarebytes API.

Da unser Sensor kundenbasiert arbeitet, müssen diese (auch wenn OneView benutzt wird) in der Nebula Konsole des entsprechenden Kunden erstellt werden.

1. Unter Settings --> API & Integrations
  2. Oben rechts auf "Add" klicken, die Anwendung "Server-Eye" nennen und Lesezugriff (Read) gewähren
  3. Die danach angezeigten Client ID und Secret sicher abspeichern und im Sensor eintragen
  4. Viel Spaß mit dem Sensor :)

Oder dieselben Schritte visualisiert: