Der Sensor kann über die USB-Schnittstelle keine Daten abrufen. Was kann ich tun?

Lösung:

Grundvoraussetzung ist die Software "Powerpanel®  - Business Edition".

Bitte prüfe zusätzlich in der Windows Diensteübersicht, ob der Windowseigene SNMP-Dienst aktiviert ist. Sobald dieser aktiviert ist, wird der Port 161 reserviert, dadurch kann das Powerpanel kein SNMP mehr aktivieren, der Sensor kann so also keine Daten abrufen.

Für ein kommendes Server-Eye-Update planen wir derzeit, dass der SNMP-Port über die Sensoreinstellungen angepasst werden kann, damit parallel zum PowerPanel auch der Windows SNMP Dienst aktiviert sein kann. en.