1. Bitte logge Dich sich mit Deinem Account ins OCC ein -> https://occ.server-eye.de

2. Wähle in der linken grauen Menüleiste die Wall aus. Falls die Wall nicht eingeblendet ist, blende diese unter "Erweiterungen" bitte ein.

3. In der Wall bitte links oben auf das Zahnrad Symbol klicken und wähle den Punkt "Einstellungen".

Nun siehst Du die Übersicht über die Einstellungen:

Was bedeuten diese Einstellungen?

- Welche Statuszeilen sollen auf der Startseite angezeigt werden?

Welche Status möchtest Du auf der Wall sehen? Du kannst hier auswählen zwischen den drei verschiedenen Status die ein Sensor annehmen kann. Hier ist es egal, ob Du einen auswählst oder alle drei.

- Wie viele Statuszeilen anzeigen? / Wie viele Statuszeilen detailliert anzeigen?

Wie viele Systeme und deren Statuszeilen dürfen angezeigt werden? Dieser Punkt ist wichtig, damit Du nicht mit einer Flut von Informationen überhäuft wirst.

- Wie viele Kunden mit Anzahl der Alarme anzeigen?

Wie viele Kunden, die derzeit einen Alarm anliegen haben werden auf der Wall angezeigt?

- Gefilterte Ansicht benutzen?

Wenn Du z.B. diese Wall alleine für Dich geöffnet hast, kannst Du hier Deine Gefilterte Ansicht nutzen. Ebenso, wenn Du eine Wall für einen bestimmten Bereich hast, beispielsweise "Backup".

-Sound bei Alarmen abspielen?

Hier hast Du die Auswahl zwischen verschiedenen Alarmtönen, die abgespielt werden, wenn ein neuer Alarm eintritt.

-Kunden und OCC Connector Namen verfremden

Wenn Du Deine Wall in einem öffentlich zugänglichen Bereich "hängen" hast, sollte natürlich nicht jeder direkt wissen, wer Deine Kunden sind und welcher Fehler da genau anliegt. Hiermit kannst Du den Datenschutz gewährleisten.