Ihr hab Server-Eye über das Setup installiert, die Installation war erfolgreich aber Ihr findet Euren Kunden trotzdem nicht im OCC?

Der Grund hierfür: der Kunde ist nicht in Eurer Verwaltung und wird Euch daher nicht angezeigt.

Um den Kunden in die Verwaltung zu nehmen sind folgende Schritte notwendig:

1. Um den Punkt "Kunden" bedienen zu können, benötigt Dein Account die Rolle / das Recht "Leiter" und Benutzerverwalter". Sind Deinem Account diese Rechte nicht zugewiesen, wird der Menüpunkt Kunde bei Dir in den Systemhauseinstellungen ausgeblendet

2.Hier wählst Du nun den eben angelegten Kunden aus und klickst auf editieren

3.Anschließend klickst Du auf Verwalter und fügst Dich oder die gewünschten Benutzer als Verwalter des Kunden hinzu.

Nach dem Speichern erscheint der Kunde & das angelegte System in Deinem OCC und Du kannst anfangen Sensoren anzulegen.