Du möchtest Alarmierungen löschen, die nicht einer bestimmten Mailadresse entsprechen und anschließend eine Alarmierung eintragen, wo keine eingetragen ist. Hierbei helfen Dir die folgenden Scripte:

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor |  Where-Object {$_.SensorType -eq 'Windows Service Health'} | Get-SENotification | Where-Object {$_.Email -notlike "Mail des Benutzers"} | Remove-SENotification

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor |  Where-Object {$_.SensorType -eq 'Windows Service Health' -and $_.HasNotification -eq $false} | New-SENotification -userid "XXX-XXXX" -SendEmail -DeferId "XXX-XXXXDeferID"

Bitte beachten:

Bitte beachte, dass Du auf der neusten Version der Helper bist.

Update-SEHelper