Wenn Du eine detaillierte Liste auswerten willst, kannst Du unseren Berichts-Editor/ Report-Editor nutzen.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Bitte klicke unter Erweiterungen die Berichte an:
  2. Danach wählst Du unter dem Punkt Berichte den jeweiligen Kunden aus und fügst einen Bericht hinzu:
  3. Bitte scrolle komplett runter und klicke auf individuellen Bericht hinzufügen:
  4. Folgend öffnet sich unser Berichts-Editor:
  5. Bei dem Berichts-Editor kannst Du verschiedene Bereiche auswählen, die in Deinem Bericht auftauchen können/ sollen:

6. Des Weiteren kannst Du Firma und Zeitraum auswählen, in dem der Bericht generiert werden soll:

7. Sobald der Bericht optimal erstellt wurde, kannst Du diesen abspeichern(Diskettensymbol), drucken(Druckersymbol) oder Du öffnest ein anderes Berichts-Template mit dem Ordnersymbol.

8. Sofern alles gespeichert wurde, kannst Du den Berichts-Editor schließen und auf das erstellte Template klicken. An dieser Stelle kannst Du den Empfänger eingeben:

9. Danach kannst Du das Erstellungs-Intervall eintragen:

10. Zu guter Letzt musst Du nur noch abspeichern: