Im Statusüberwachung für Veeam Backup and Replication Sensor wird beim Backup Configuration Job der Status Warning angezeigt.

Vorgehensweise um die Meldung zu prüfen:

Es ist nicht einfach den Status des Backup Configuration Jobs in Veeam  zu finden.

Damit man dies überprüfen kann, muss man wie auf dem Screenshot angezeigt auf Configuration Backup in Veeam klicken.

Dort angelangt kann man auf das Datum von "Last successfull backup" klicken um den Status des Backup Configuration Jobs angezeigt zu bekommen.

Falls nun Warnungen, wie in diesem Fall vorhanden sind, werden diese in den Messages angezeigt.