Wenn das System zum Zeitpunkt des Scans nicht eingeschaltet ist, wird der Scan dann nachgeholt, sobald das System wieder eingeschaltet wird? Oder wird dann auf den nächsten Scan-Zeitpunkt gewartet?

Lösung

Standardmäßig wird dieser Task nicht nachgeholt. Es gibt aber eine Einstellung hierfür im Windows-Task, dass der Scan so schnell wie möglich nachgeholt wird:

Weitere Informationen hierzu findest du hier: https://superuser.com/questions/312552/will-windows-scheduled-tasks-execute-if-the-computer-was-off-at-the-scheduled-ti [Letzter Besuch: 23.12.2020, 11:25]