Der Echtzeitschutz von Managed ESET lässt sich nicht aktivieren.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Es kann damit zusammenhängen, dass vorher eine andere Produktversion von ESET installiert war.

In so einem Fall muss man direkt mit dem Hersteller von ESET Kontakt aufnehmen. Dieser kann in solchen Fällen Abhilfe schaffen.

Wenn Du Deine bestehende Installation integrieren willst, dann schau Dir folgenden KB-Artikel an:

Managed ESET - Integration einer bestehenden Installation / Behebung fehlerhafter Installation