Dieser Eintrag listet alle kostenfreien Sensoren auf.

Folgende Sensoren sind kostenfrei:

1. PC Gesundheit
    Der „PC Gesundheit Sensor“ ist perfekt geeignet, um alle wichtigen Systeminfos eines PC-Arbeitsplatzes zu überwachen.

2. TERRA Raidstatus

Der TERRA Raidstatus Sensor prüft die Gesundheit Deines verbauten Raidcontrollers.

3. TERRA Server Status via SNMP
    Der TERRA Server Status via SNMP Sensor prüft die Gesundheit Deines Servers mittels der Active System Console und dessen Intel SNMP Subagent.

4. TERRA Server Status via IPMI
    Der TERRA Server Status via IPMI Sensor prüft die Gesundheit Deines Server mittels der Active System Console und IPMI.

5. Extra Computer® Server Status via SNMP

Der Extra Computer® Server Status via SNMP Sensor prüft die Gesundheit Deines Systems.

6. Extra Computer® Server Status via IPMI

Der Extra Computer® Server Status via IPMI Sensor prüft die Gesundheit Deines Server mittels IPMI.

7. Raidstatus für Extra Computer®
    Der Raidstatus für Extra Computer® Sensor prüft die Gesundheit Deines verbauten Raidcontrollers.

8. bluechip® Server Status via IPMI

Der bluechip® Server Status via IPMI Sensor prüft die Gesundheit Deines Systems.

9. bluechip® Server Status via SNMP
    Der bluechip® Server Status via SNMP Sensor prüft die Gesundheit Deines Systems.

10. Raidstatus für bluechip®
    Der Raidstatus für bluechip® Sensor prüft die Gesundheit Deines verbauten Raidcontrollers.

11. Unify OpenScape Business Gesundheit
    Der Unify OpenScape Business Gesundheit Sensor überprüft wichtige Systemwerte wie der Status der verbauten Cards, der Portstatus oder generell fehlerhafte Ereignisse im System.

12. Managed ESET

Der Managed ESET Sensor installiert lokal ESET mit den angegebenen Lizenzdaten.

13. TANSS Gesundheit
    Der TANSS Gesundheit Sensor überprüft wichtige Leistungsdaten rund um Deine Windows TANSS Installation.

14. Managed Actiphy/NetJapan® Backup
    Der Managed Actiphy/NetJapan® Backup installiert Actiphy/NetJapan Active Image Protector mit der angegeben Lizenz auf dem System.

15. Terminal Server Farm Nutzerverteilung
    Der Terminal Server Farm Nutzerverteilung Sensor prüft ob die Benutzer in einer Terminal Server Farm zu gleichen Teilen auf die einzelnen TS verteilt sind.

16. Malwarebytes Cloud Gesundheit
    Der Malwarebytes Cloud Gesundheit Sensor überprüft alle Endpoints (Server/Clients) auf Ihre Gesundheit.

17. Bytec Garantiestatus für Lenovo/Fujitsu
    Dieser Sensor überwacht Garantieleistungen und Garantieerweiterungen

18. Acronis Cyber Platform Gesundheit
    Überwacht die Gesundheit der (ausgewählten) Geräte pro Kunde innerhalb der Acronis Cyber Platform.

Kostenfreie Sensoren können im Sensormarket an der Markierung "Kostenlos" erkannt werden:

Dabei bitte beachten: Kostenfreie Beta-Sensoren werden nach Abschluss der Testphase kostenpflichtig. Diese erkennt man am Anhang "Beta" (hier jetzt am Beispiel des Bytec-Sensors, dieser ist aber auch nach Verlassen der Betaphase weiterhin kostenlos verfügbar)