In dieser Dokumentation kannst Du erfahren wie Du Dir alle zur Verfügung stehenden PowerShell Helper anzeigen lassen kannst und wie Du Beschreibung und Informationen zu den einzelnen Helpern bekommst.

PowerShell Helper auflisten

Mit dem folgenden Befehl lassen sich alle aktuell verfügbaren PowerShell Helper anzeigen, sofern sie auf dem System installiert sind. Sollte dies nicht der Fall sein, installiere bitte zuerst die PowerShell Helper.

Get-Command -Module ServerEye.PowerShell.Helper

Sollte es hier zu einem Fehler kommen, dass das ServerEye.PowerShell.Helper Modul nicht gefunden werden kann, müssen wir dieses mit folgendem Befehl erst importieren:

Import-Module -Name ServerEye.PowerShell.Helper

Hilfe zu den einzelnen Helpern

Um eine Beschreibung und Informationen zur Verwendung der einzelnen Module zu bekommen, kann der folgende Befehl

verwendet werden:

Get-Help Module-Name

Weitere Informationen findet man ebenfalls unter:
https://www.powershellgallery.com/packages/ServerEye.Powershell.Helper/2.15.11
https://github.com/Server-Eye/helpers

https://api.server-eye.de/docs/2/