API Keys können erstellt und verwaltet werden von allen Benutzer, die die Rolle Leiter haben.

Mit einem API Key kann ein direkter Login für unsere Wall erstellt werden, aber auch direkt ins OCC.

Des Weiteren können damit auch automatisch Daten von unseren API Servern abgefragt werden, ohne dass ein Benutzername und ein Kennwort eingeben werden müssen.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Wechsle über Dein Profilbild in die Systemhauseinstellungen.
  2. Wähle den Punkt API Keys aus.
  3. "API Key erstellen" drücken.
  4. Wähle jetzt einen Namen für den API Key aus und gebe Dein OCC Benutzer Passwort ein.
  5. Danach wird der API Key zur Benutzung angezeigt.

---------------------------------------------------------

Bitte beachten:

Ein API Key sollte immer wie ein Benutzername und ein Kennwort behandelt werden, dieser sollte nicht öffentlich zugänglich gemacht werden. Des Weiteren wird der API Key nur noch bei der Erstellung angezeigt.