ESET hat einen Virenbefall festgestellt, den Ihr bereits erfolgreich behoben habt, aber die Meldung über den Virenbefall bleibt im Sensor bestehen?

Hier solltet Ihr mal einen Blick in die ESET Logs werfen.

Hintergrund:

Managed ESET bekommt die Informationen von der eRMM, der ESET API-Schnittstelle. Diese kann nicht manuell ausgeführt werden, greift aber im Grunde nur die Informationen der ESET Logdateien ab. Daher sollte in den Logs erkennbar sein, warum noch Virenbefall gemeldet wird.

Wie Du an die Logs von ESET herankommst kannst Du hier nachlesen: https://support.eset.com/en/kb3217-find-the-log-files-created-by-my-eset-product