Kennt Ihr schon unsere Live Vorschau im Berichte-Editor?

Wenn Ihr einen Bericht erstellt habt, müsst Ihr einen Tag warten bis er vom System fertiggestellt wird.

Ihr könnt Euch Euren Bericht aber bereits vorab in der Live Vorschau ansehen, um zu sehen, ob

die Logos richtig platziert sind, und Euch generell Euer Aufbau vom Bericht so gefällt.

Ihr ruft Euch die Berichte über das Menü auf, wählt wie unten im Bild Euren Kunden aus und klickt auf Bericht hinzufügen

Im nächsten Fenster seht Ihr dann alle für den Kunden erstellten Berichte & Vorlagen zur Auswahl, und hier wird Euch auch die Live Vorschau angeboten.

So sieht das Ganze dann als Live Vorschau aus